Update Status Facebook Puasa Ramadhan

343 views

Update Status Facebook Puasa RamadhanUpdate Status Facebook Puasa Ramadhan - Bulan Ramadhan adalah bulan penuh hikmah. Dimana semua amalan baik yang kita lakukan mendapatkan pahala berlipat-lipat. Pada umumnya ketika puasa Anda tentunya memanfaatkan facebook untuk mengusir kejenuhan. Dibawah ini ada beberapa update status facebook puasa Ramadhan, seperti:

"Bentar lagi hari raya"  (padahal puasa aja baru 1 hari....dah ngitung -ngitung hari Raya)

"Ziarah ke makam pahlawan, tak ada satupun helm pahlawan nya yang memakai standart SNI, kalo kena razia kapokkk...!!! (status sebelum puasa, bukanya ke makam sanak saudara malah nyangkut ke makam pahlawan? helm juga dibawa-bawa)

Puasa Ramadhan telah tiba, semua ummat menyambut gembira. Berharap mendapatkan pahala dan ampunan-NYA. Agar kelak dapat masuk syurga.., aamiin..

Sahabatku, jangan lupa bangun buat sahur yak.. karena aku gak mo liat kamu pingsan karena jujur aja badanmu gede banget.. berat sob, hehehe.. Met puasa ya..

Akan bubur semangkuk berdua
Pagi sahur sorenya buka
Lauk telur enak rasanya
Niatnya luhur jalankan puasa

"Sedang menjalani puasa nya yang ke-2" (sementara puasa sudah berjalan selama 10 hari.. orang yang aneh..)

"Bedug ditabuh mengawali datangnya bulan suci. Bulan penuh berkah dan ampunan-NYA. Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga kembali suci dihari Idul Fitri nanti"

"Sesungguh nya tidur orang yg berpuasa itu di hitung ibadah. Namun barang siapa yang berdiri sewaktu tidur tadi maka ibadah nya tak jadi di hitung." (Nah lo..Emank beneran ya kayak gitu)

Ada raksasa beli puLsa..
Ga kerasa dah mau puasa…
Burung kakak Tua nempLok dijendeLa
jgn Lupa perbanyak pahaLa..
Ada pepaya dimakan jerapah..
Maafin aq ya kalo punya saLah…
happy ramadhan !

"Semoga kita smua mendapat kn Taufik Hidayah-Nya,bukan Susi Susanti atau Alan Budi Kusuma" (kirain dapet hidayah rupanya pemain bulu tangkis semua..)

Semoga update status facebook puasa Ramadhan, diatas dapat dijadikan referensi bagi Anda. Anda juga dapat membaca update status facebook Islami

 

Tags: #Status Fb Puasa Ramadhan #Update Status Facebook Puasa Ramadhan

Leave a reply "Update Status Facebook Puasa Ramadhan"