Update Status Facebook Islami

561 views

Update Status Facebook IslamiUpdate Status Facebook Islami - Pada kesempatan sebelumnya kami telah membahas mengenai update status facebook puasa Ramadhan, kali ini akan dibahas mengenai uodate status facebook Islami. pada moment puasa Ramadhan, sebaiknya kita menyerukan amalan dan perbuatan yang baik.  Dibawah ini ada beberapa update status facebook Islami, seperti:

.. Assalamualaikum wr wb , Jagalah diri kita krn dunia semakin renta dgn bermacam kerusakan didlmnya,ketentramanpun semakin langka maka sucikanlah diri kita dgn bertaubat dan menyesali dosa2,berlarilah mendekat kepada Tuhan kita Allah Swt yang menguasai alam semesta agar kita termasuk orang2 yang beruntung didunia dan akhiratnya .. Insyaallah..Amiin.

.. Hidup emang nikmat jika kita taat..! ingat kita lagi nunggu giliran dijemput malaikat apalagi sampe ninggalin sholat,bahaya dihari kiamat..! jadi mari kita jaga sholat agar selamat dunya akherat.. Amiin.

.. jangan sekali2 kita tertipu,walau kita sdh bertaqwa menjalankan perintah Allah&RasulNya tetaplah ingat2 akan dosa dan kesalahan kita yang tlah lalu agar kita terus terpacu meningkatkan derajat ketaqwaan kita hingga ALLAH Swt ridho dan selalu mengarahkan kita pada hal2 yang mulya .. insyaAllah..Amiin.

Hadiah terindah dari Allah Swt adlh wujud&cahaya tuntunan Nabi Muhammad Saw yg merupakan petunjuk dari kegelapan,penghias bumi dgn segala kemewahannya, pelebur bencana dan menenangkan hati yg khusyu beribadah kpd Allah Swt maka wajiblah bagi umat bershalawat dan mensyukurinya ..

Tiada amal perbuatan anak Adam yang lebih menyelamatkannya dari azab Allah daripada zikrullah. (HR. Ahmad)

.. orang tua dapat menjadi jalan ke surga atau neraka bagi kita.. maka Berbaktilah pada kedua orang tua,niscaya Allah Swt akan jadikan anak keturunan kita kelak berbakti pada kita .. insyaAllah…Amiin.

Orang yang mengumpat akan mendapat kerugian besar diakhirat. Pada rekod amalan mereka akan dicatatkan sebagai perbuatan menghapuskan pahala

.. Wahai sdr ku sekalian yang selalu dalam kemulyaan jalin&rekatkanlah selalu hubungan kalian dengan orang2 sholeh yang selalu menepati janjinya pada Allah Swt dan membantu dakwah Sayyidina Muhammad Saw,jadikanlah itu kenikmatan&anugerah termulya yang Allah limpahkan yang akan mengubah kesulitan menjadi kemudahan serta…

Semoga update status facebook Islami diatas dapat bermanfaat untuk Anda.

 

Tags: #Status Fb Islami #Update Status Facebook Islami