SMS Paling Lucu dan Romantis Banget

307 views

SMS Paling Lucu dan Romantis BangetSMS Paling Lucu dan Romantis Banget - Ada banyak cara yang dilakukan untuk mendapatkan hati pasangan Anda. Baik melalui SMS, surprise kecil-kecilan, hingga sekuntum bunga. Namun kali ini Anda dapat mengiri beberapa SMS paling lucu dan romantis banget untuk pujaan hati Anda, diantaranya:

Cinta itu buta
tapi tidak membutakan
Cinta itu indah
tapi tak selamanya indah
Karna cinta aQ bahagia
karna cinta pula aku merana
Ya, karena itulah cinta
=======================================

Ada bonus 10 sms enaknya di apain ya?
Buat pacar 4, aku kan saying banget sama dia.
Buat teman aku 3, dia baik banget sih Buat mantan 2,
dia masih perhatian banget sama aku Buat lu 1,
abis lu jelek banget sih…
=============================================
Burung butuh sayap supaya bisa terbang dengan sempurna..!
aku pun butuh kamu tuk ngejalani hidup ini dan buat semuanya menjadi sempurna
setiap hari kan ku peluk kamu dihatiku
=============================================
Kalau kamu arjuna
aku mau jadi srikandi
kalau kamu kupu2
aku mau jadi bunganya
kalau kamu jelek dan miskin…
AKU MAU NINGGALIN KAMU !
============================================
bila bulan dan bintang itu indah
katalanlah mereka indah
bila siang dan malam itu ada
katakanlah mereka ada
Bila Adam dan Hawa tercipta sebagai sepasang kekasih
katakanlah.., kau tercipta untukku
==========================================
Jika ada pedagang yang menjual cintamu
aku akan borong semua dagangannya
=========================================
Lupa Agama? oopss! Neraka
Lupa Orangtua? ihh! Durhaka
Lupa sesama? ah! biasa
Tapi lupa sama aku? ehm.. mana bisa?
=========================================
Sob, bias tolong gue nggak?
Gue sekarang dikantor Polisi
Mereka semua mempunyai bukti yang memberatkan gue
Mereka mau menahan gue
Gara-gara gue punya…

Tampang imuutttt…
=======================================
Kasih itu putih
Kasih itu damai
Kasih itu menjiwai hati kita
Kasih itu mengandung bahagia
Kasih itu….. KASIHAANNNN Deh loooo
======================================
saat kulihat matamu.
nafasku pun berhenti.
jantngku berdetak kencang.
benarkah semua yang kurasakan ini
aku pun memberanikan diri untuk bertanya kepadamu..
kau kentut ya…?
=====================================
1 hari kamu ga kirim sms wajar aja
10 hari Mugkin ga punya pulsa
20 hari Mugkin uda bosan
30 hari Mugkin uda ga mau lagi berteman
kalo 40 harinya aku harus ziarah nih..
=====================================
Hidup ini bagaikan film
Saat kau tertawa…………………………. KOMEDI
Saat kau menangis ……………………… DRAMA
Saat kau berkelahi ……………………… ACTION
Saat kau bercermin …………………….. HORROR
====================================
Kalo aku nelayan
aQ akan memancing hatimu
yang paling dalam
dan kusimpan di hatiku yg terdalam
====================================

Semoga SMS paling lucu dan romantis banget diatas dapat bermanfaat untuk Anda. Anda juga dapat membaca tips motivasi Mario Teguh tentang cinta dan kumpulan kata kata gombal romantis

Tags: #SMS Paling Lucu dan Romantis Banget

Leave a reply "SMS Paling Lucu dan Romantis Banget"