Kumpulan Cerita Humor Terpopuler

328 views

Kumpulan Cerita Humor TerpopulerKumpulan Cerita Humor Terpopuler - Dalam kehidupan sehari-hari kadang ada kalanya Anda membutuhkan penyegaran dengan hiburan ataupun membaca beberapa kumpulan cerita humor terpopuler. Karena rutinitas yang padat, maka Anda membutuhkan sedikit hiburan. Dibawah ini ada beberapa kumpulan cerita humor terpopuler, diantaranya:

Astuti : aa sayang ga ama nenk?
Asnaif : iya dong aa sayang sama neng.
Astuti : ah yang bener a, aa ga bohong kan?
Asnaif : bener deh nenk, aa ga bohong.
Astuti : aa cinta ma nenk?
Asnaif : iya aa juga cinta ma nenk.
Astuti : beneran nih a?
Asnaif : bener nenk, ga bohong.
Astuti : koq bisa a? Nenk kan jelek?
Asnaif : iya bisa dong nenk, soalnya nenk nanya nya sambil bawa pistol dan nginjek kaki aa nih..

Suatu hari di RS Ananda Keluarga, ada seorang pasien yang baru saja mengalamin kecelakaan yang sangat parah.

Dokter : Sus, gimana status si pasien kamar 13??
Suster : parah dok!! *sambil sedikit sedih *
Dokter : loh?! parah kenapa??
Suster : Tadi saya periksa, status Facebooknya masih jomblo dok!!!
Dokter : @#$%^&*()[email protected]#E$R%TY@#$%^&*(

Seorang anak kecil nangis dan menghampiri ibunya..
Ibu: "Lho, kenapa kamu nangis?"
Anak: "Kepalaku digetok abang (kakak) Bu.."
Ibu: "Memangnya kamu tuh buat salah apa? Sampai di getok abang mu gitu?"
Anak: "Tidak tahu bu. Aku hanya panggil namanya. Terus dia langsung marah katanya aku tidak sopan gitu..."
Ibu: "Sudah.. Coba panggil abangmu dulu..."
Anak: "Bang Sat!" (Nama abangnya Satyo)

Onyod (sok kenal): "Hai, Beib,,,!"
Ikoh (pasang muka ngeremehin): "Hai,,,! LOL,,,!"
Onyod (sok akrab dan sok pake bahasa inggris): "Can we be friends,,,?"
Ikoh (pasang muka bete): "Awww,,,! LMAOO,,,!"
Onyod (muka kagak ngarti): "Apaan tuh LMAOO, Beib,,,?"
Ikoh (sambil berlalu dan menjauh): "Leave Me Alone, Old One,,,!"

Ketika diadakan Pesta Topeng (Halloween Party) seorang istri Konglomerat marah marah sama sekretaris suaminya. Berceritalah Tuan Billy ,sang  Konglomerat, kepada temennya Tuan Bagus.
Tuan Bagus: "Jadi kenapa istri anda marah-marah?"
Tuan Billy: "Iya masalahnya sih sepele, katanya."
Tuan Bagus: "Apakah istri bapak,pencemburu,dan cemburu kepada sekretaris anda waktu Pesta itu, tanyanya?"
Tuan Billy: "Bukan itu masalahnya.Istriku marah-marah kepada sekretarisku karena sekretarisku mau meminjam Topeng istriku."
Tuan Bagus: "Mosok begitu saja marah?"
Tuan Billy: "Iya, sebab malam itu sebenarnya istriku sedang tidak memakai
topeng...."

Semoga kumpulan cerita humor terpopuler diatas dapat memhilangkan kepenatan Anda. Anda juga dapat membaca artikel kami yang lain seperti kumpulan cerpen terpopuler dan kumpulan cerita seru singkat

Tags: #Contoh Cerita Humor Kocak #Kumpulan Cerita Humor Terpopuler

Leave a reply "Kumpulan Cerita Humor Terpopuler"